|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Typ
Klappmesser
Käsemesser
Abmessungen
Geöffnet:18, 22, 30 (Käsemesser) cm
Geschlossen: 9, 11 cm
Klingen
Klingenlängen: 8, 10, 15 (Käsemesser) cm
Klingenstahl: T 12,
Kohlenstoff-Damast (Pennor´s)
einzeln warmgeschmiedet und gehärtet
Finish: Hochglänzend, matt (Damast)
Griffschalen
Aluminium-Guß (Starck)
Karbon (Pennor´s)
Massives Büffelhorn aus der Spitze
Farbe: NOIR schwarz (Starck, Pennor´s, Raffy)
LEO braungefleckt (Starck)
Edelholz AM Amourette (Routard)
Stamina-Wood (Rykiel)
Transparenter Spezial-Kunststoff (Courrège)
Bakelit (Starck Käsemesser)
Farben: schwarz, rot, grün, gelb
Neu: Acryl-Glas (Wilmotte)
Farben: blau, lila, orange, gelb, grün, pink
Ressorts
Geschmiedetes Ressort aus INOX mit ver-
schiedenen, aufgeschweißten Zierelementen
und Bienen (außer Käsemesser)
Finish: Hochglänzend
Mitres und Hirtenkreuz
Voller Griff (Starck, Pennor´s, Raffy, Courrège.
Wilmotte
2 Mitres aus INOX oder Messing (Rykiel, Routard)
(außer Käsemesser)
Finish: Hochglänzend
Accessoires
Öse für Schnur (Rykiel) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Für eine größere Abbildung klicken
Sie einfach auf das jeweilige Messer." |
|